- Wabup Luwu Dilapor Ludahi Pensiunan PNS
- Disebut Anggota Dewan Malas, ARA cs Berang
- Sudah Terkepung, 2 Bandar Narkoba Lolos
- SPP Gratis Hanya Untuk S1, Diploma Gigit Jari
- Belum Terima Surat Kejati Agus AS: Saya Santai ji
- Agus Sebut Rp 750 Juta Sedekah
- DPRD Desak Dicopot Ilham Masih Pikir-pikir
- Roem: None Gembosi Golkar
- PNPM Bisakah Atasi Kemiskinan di Masa Depan?
- Polda Ancam Jemput Paksa Ibrahim Rewa
Krenzy Chicken dan Choco Late Buka Gerai di Eat @ Out
Krenzy Chicken dan Choco Late Buka Gerai di Eat @ Out
MAKASSAR, BKM -- Penghujung tahun 2012, Resto & Café Eat @ Out Karebosi Link kembali membuat gebrakan baru. Untuk memanjakan lidah para pengunjung setianya dengan menghadirkan dua gerai baru, yaitu gerai ayam goreng Krenzy Chicken dan gerai minuman Choco Late.
Di gerai Krenzy Chicken yang baru dibuka seminggu lalu, pengunjung dapat memesan ayam goreng krispi yang renyah. Ini dapat dikombinasikan dengan nasi atau kentang goreng. Tersedia dalam enam macam paket dengan harga mulai dari Rp 10 ribu sampai Rp 15 ribu untuk ukuran jumbo.
Sedangkan di gerai Choco Late, tersedia berbagai macam minuman, baik yang dingin maupun panas, seperti Iced and Hot Chocolate, Iced Fruit Blacktea, Greentea, Coffe Caramel, Ice Cream Coklat dan banyak lagi pilihan minuman lainnya. Semua minuman tersebut ditawarkan serba Rp 10 ribu per cup.
Menurut Manajer Operasional Eat @ Out, Johan Manurung, kedua gerai tersebut adalah gerai baru yang dihadirkan untuk menambah varian menu-menu yang sudah ada. Sekaligus untuk memanjakan para pengunjung Eat @ Out dengan tambahan menu baru.
''Ayam goreng dan minuman di kedua gerai baru kami ini, dapat Anda coba. Dijamin tidak kalah enaknya dengan ayam goreng ataupun minuman yang ada di tempat-tempat lainnya,'' kata Johan berpromosi. (mir)





