- Wabup Luwu Dilapor Ludahi Pensiunan PNS
- Disebut Anggota Dewan Malas, ARA cs Berang
- Sudah Terkepung, 2 Bandar Narkoba Lolos
- SPP Gratis Hanya Untuk S1, Diploma Gigit Jari
- Belum Terima Surat Kejati Agus AS: Saya Santai ji
- Agus Sebut Rp 750 Juta Sedekah
- DPRD Desak Dicopot Ilham Masih Pikir-pikir
- Roem: None Gembosi Golkar
- PNPM Bisakah Atasi Kemiskinan di Masa Depan?
- Polda Ancam Jemput Paksa Ibrahim Rewa
Ekspektasi Trio Naturalisasi
Ekspektasi Trio Naturalisasi
WALAUPUN belum menampilkan permainan yang bagus dalam laga ujicoba melawan Timor Leste, kapten Indonesia Ellie Aiboy menjanjikan performa yang berbeda di Piala AFF 2012.
Irfan Bachdim dkk hanya menang tipis 1-0 atas Timor Leste di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu (14/11) sore WIB. Gol tunggal dicetak Bambang Pamungkas di menit 67.
Ellie yang tampil sebagai starter tapi diganti di menit-menit awal babak kedua, mengakui permainan ia dan rekan-rekannya belum seusai harapan. Namun ia tetap optimistis tim akan terus membaik.
"Sebagai kapten, walaupun kami punya penampilan di bawah (form), tapi di Piala AFF nanti kami akan berikan yang terbaik, dan kami yakin bisa," cetus winger berusia 33 tahun itu kepada wartawan seusai pertandingan.
"Apalagi dengan kehadiran tiga pemain naturalisasi, saya lihat mereka bermain baik hari ini. Mudah-mudahan kami bisa memberikan yang terbaik. Ekspektasi pada mereka cukup tinggi di Piala AFF," tegasnya.
"Pokoknya kami akan manfaatkan waktu yang tersisa untuk mempersiapkan diri sebaik mungkin." (dts/ila)





